Наши услуги

Фирмы по ликвидации ООО

Юридические лица и индивидуальные предприниматели по различным причинам прекращают свое существование. И если у индивидуального предпринимателя выбора в прекращении своей деятельности нет- он может только официально «закрыться», с оплатой всех своих имеющихся долгов, то ликвидация фирмы может пойти несколькими путями: альтернативным способом, который делится на закрытие компании путем продажи фирмы третьим лицам, путем смены места нахождения, учредителей и директора, а также прохождением официального добровольного ликвидационного процесса, который подразумевает под собой также полную оплату всех имеющихся долгов.

Юридические услуги - помощь в ликвидации ОООЗакрытие компании важно юридически грамотно провести, нужно учитывать новые изменения в законодательстве, поэтому этот ответственный заключительный момент жизни фирмы нужно доверять только проверенным юристам.

«Юридические услуги для бизнеса» станет Вашим надежным помощником на протяжении всего ликвидационного процесса, какой бы вариант Вы не выбрали, будь то альтернативный вариант или самый сложный, но правильный вариант официальной ликвидации. Нашего юриста можно и даже нужно приглашать на должность ликвидатора и тогда Вам в этом случае вообще не придется ничего делать-он сделает все за Вас.

Документы, необходимые для начала ликвидационного процесса ООО (официального или альтернативного):

  • Устав
  • Решение/протокол о создании компании
  • Свидетельство ИНН
  • Свидетельство ОГРН
  • Паспортные данные участника/ов и директора/ов
  • Последний бухгалтерский баланс
  • Последую декларацию по налогу на прибыль
  • Все документы можно предоставить в электронном виде.

Если каких-либо документов нет или их сложно предоставить, то для начала подойдут сведения, которые запросит юрист, но в любом случае оригиналы учредительных документов понадобятся при посещении нотариуса.

Специально для закрытия компании Выписку из ЕГРЮЛ получать нет необходимости- ее можно заказать у нотариуса, стоимость такой выписки, в зависимости от расценок нотариуса составит 300-500 рублей.

Мы проведем процедуру ликвидации фирмы без риска и проблем для учредителей и руководителя фирмы! Заказывайте уникальную услугу в компании «Юридические услуги для бизнеса» и наши юристы избавят Вас от проблем в виде ненужной или убыточной фирмы. Заказывайте в нашей компании услугу по проведению быстрого и безболезненного избавления Вас от ненужного балласта.

Задайте вопрос напрямую нашим юристам
и получите бесплатную консультацию прямо сейчас